Borászati termékek kénessavtartalmának meghatározása - Siska Elemér (Élelmiszervizsgálati közlemények, 1977)
Der Gehalt von verschiedenen ungarischen Weinen und Champagner an gesamte schweflige Säure und freie schweflige Säure wurde durch jodometrie und durch amperometrische und coulometrische Endpunktanzeige untersucht. Die Untersuchungsergebnisse bestätigten die Anwendbarkeit der beschriebenen Methoden zur Bestimmung des Gehaltes an schweflige Säure. The contents of total and free sulphureous acid were investigated in Hungarian wines and champagnes by iodometry and with amperometric and coulometric end point detection. According to the obtained results, these methods are suitable for the determination of the content of sulphurous acid.